Lowongan sudah ditutup
Gaya Brasseriemembuka lowonganWaiter - Barista - Cook - Cleaning Service - Security - Head Chef
Gaya Brasserie adalah restoran berdomisili di Bandung yang menyajikan santapan western maupun nusantara.
Ringkasan
- Pendidikan :
- SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
- Gender :
- Pria/Wanita
- Besaran Gaji :
- 1,5 - 7 Juta
- Batas Lamaran :
- 8 Desember 2023
- Lokasi Kerja :
- Jl. L.L.R.E. Martadinata No.133, Kota Bandung, Jawa Barat
Deskripsi Pekerjaan
Waiter
- Menjadi pelaku utama dalam menghadapi pelanggan dengan memberikan pelayanan yang sangat oke sehingga menjadi citra yang baik untuk perusahaan
Barista
- Penyaji minuman handal dibalik bar dengan menyiapkan berbagai menu (non-alkohol) secara manual atau mesin
Cook
- Pemeran aktif dibalik layar yang sudah terbiasa bermain dengan area kitchen, penyaji santapan nikmat mengikuti standar recipe
Cleaning Service
- Berperan dalam kebersihan secara total lokasi perusahaan dan menolong seluruh aspek kinerja perusahaan dengan tenaga taktisnya
Security
- Garda terdepan dalam pemasalahan keamanan lokasi perusahaan serta memberikan pelayanan kepada tamu yang hadir menggunakan kendaraannya masing-masing
Head Chef
- Menjadi leader dalam area back office (kitchen) yang beroperasi dalam memastikan kinerja hulu ke hilir kitchen selesai efektif dan efisien
Syarat Pekerjaan
Waiter
- Minimal pengalaman 1 tahun di bidang yang serupa
- Komunikasi yang baik
- Extrovert
- Pelayanan bintang 5
- Berpenampilan menarik
Barista
- Minimal pengalaman 1 tahun di bidang yang serupa
- Dapat meracik pengembangan menu (nilai lebih)
- Terbiasa berbicara dengan customer
- Berpenampilan menarik
Cook
- Minimal pengalaman 2 tahun di kitchen
- Terbiasa menyajikan makanan western maupun nusantara
- Mudah belajar
- Bersih
Cleaning Service
- Mudah belajar
- Niat bekerja tinggi
- Jujur
- Ada pengalaman adalah (nilai lebih)
Security
- Jujur
- Minimal pengalaman 2 tahun
- Berkomunikasi baik
- Bisa menyetir mobil manual maupun matic
Head Chef
- Minimal pengalaman 5 tahun di kitchen
- Bisa membuat menu baru/seasonal
- Paham sistem hulu ke hilir restoran
- Memiliki jiwa kepemimpinan yang tinggi
Kirim Lamaran
Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan