PT. Solusindo Kreasi Utamamembuka lowonganStaff Pengolahan Bahan Baku dan Pengemasan - Kepala Dapur - Koki Produksi dan Pengendalian Kualitas - Management Trainee (MT)/Area Manager - Staff Logistik, Distribusi & Pengelolaan Inventaris - Staff Kebersihan dan Pemeliharaan Peralatan

PT. Solusindo Kreasi Utama (@dcs_komputer) bergerak di bidang Retail dan Distrusi IT/Komputer disamping Divisi perusahaan lainnya, saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai:

  • Staff Pengolahan Bahan Baku dan Pengemasan
  • Kepala Dapur
  • Koki Produksi dan Pengendalian Kualitas
  • Management Trainee (MT)/Area Manager
  • Staff Logistik, Distribusi & Pengelolaan Inventaris
  • Staff Kebersihan dan Pemeliharaan Peralatan

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Pengalaman :
  • 1 - 4 Tahun
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • Kota Bandung, Jawa Barat

Syarat Pekerjaan

Staff Pengolahan Bahan Baku dan Pengemasan

  • Pengalaman minimal 1 tahun di bidang pengolahan bahan makanan atau
    pengemasan
  • Pendidikan SMA/SMK Umum
  • Umur maksimal 30 Tahun
  • Pengetahuan dasar tentang kebersihan makanan dan keamanan pangan
  • Kemampuan untuk bekerja dengan efisien, ketelitian, dan multitasking
  • Bersedia bekerja shift dan ditempatkan di seluruh cabang Bandung Raya

Kepala Dapur

  • Pengalaman 3-5 Tahun sebagai kepala dapur/ kitchen atau posisi manajerial di bidang kuliner
  • Pendidikan SMK Tata Boga/D3 Perhotelan
  • Umur Maksimal 35 Tahun
  • Pengetahuan mendalam tentang keamanan pangan dan pengadaan dapur komersial
  • Kemampuan manajerial, kerjasama tim dan pemecahan masalah
  • Bersedia bekerja shift dan ditempatkan di seluruh cabang sekitar Bandung Raya
  • Memiliki jiwa kepemimpinan dan tanggungjawab yang tinggi

Koki Produksi dan Pengendalian Kualitas

  • Pengalaman minimal 2 Tahun sebagai koki atau dalam peran produksi makanan
  • SMK Tata Boga/D3 Perhotelan
  • Umur maksimal 30 tahun
  • Pengetahuan tentang standar keamanan pangan dan kebersihan
  • Teliti dan memiliki kemampuan untuk bekerja dalam lingkungan berkecepatan tinggi dengan target produksi
  • Bersedia bekerja shift dan ditempatkan di cabang-cabang Bandung Raya

Management Trainee (MT)/Area Manager

  • Pendidikan Minimal D3/D4/S1 Semua Jurusan
  • Umur Maksimal 24 Tahun untuk Freshgraduate; 28 Tahun untuk yang memiliki pengalaman di bidang FnB minimal 2 Tahun
  • Memiliki Ketertarikan dengan dunia Food and Beverage emil
  • Familiar dengan Ms. Office (Excel & Power Point)
  • Bersedia ditempatkan di seluruh cabang Indonesia
  • Dapat Mengendarai kendaraan bermotor, Memiliki SIM C dan/atau SIM A
  • Mampu berkolaborasi dengan Tim Internal dan Eksternal
  • Kemampuan beradaptasi yang cepat ambisius, energetic dan persistent
  • Bersedia bekerja shift
  • Memiliki Jiwa Managerial, kepemimpinan dan Motivasi yang baik

Staff Logistik, Distribusi & Pengelolaan Inventaris

  • Pengalaman minimal 1 tahun di bidang Logistik atau pengelolaan inventaris
  • Pendidikan SMA/SMK/D3 Sederajat
  • Kemampuan organisasi dan manajemen waktu yang baik
  • Pengetahuan tentang rantai pasokan makanan dan standar keamanan pangan
  • Memiliki ketelitian yang baik
  • Bersedia bekerja shift dan ditempatkan di seluruh cabang Bandung Raya

Staff Kebersihan dan Pemeliharaan Peralatan

  • Pengalaman 1 tahun di Bidang Kebersihan dan pemeliharaan peralatan
  • Pendidikan SMK/SMA Sederajat
  • Pengetahuan dasar tentang kebersihan dan sanitasi makanan
  • Ketelitian dan kemampuan bekerja secara mandiri untuk menjaga standar kebersihan

Kirim CV dan Lamaran kamu dengan format Subjek: Nama_Posisi ke EMAIL atau WA

Kirim Lamaran

  • hrd@dcskomputer.com
  • No. Telepon :
  • +6285183111876
Simpan
Bagikan
hari ini
Lapor
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerBandung.id Ikuti Kami